lunes, 5 de septiembre de 2016

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 3 rebanadas finas de jamón ahumado
  • 1 cucharadita de cebolla verde, finamente rebanada
  • Una pizca de pimienta
  • 1/4 taza de queso cheddar desmenuzado con leche

Preparación:

Bate los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añade el jamón, la cebollita y la pimienta; mezcla todo bien.
Rocía un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite en aerosol. Vierte la mezcla de huevos en el sartén; tápela. Cocínela a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.
Espolvorea parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, dóblela para cubrir el queso; tápala. Sácale del fuego; déjala reposar por 1 minuto. Para servirla, córtala por la mitad.

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